Задать вопрос директору

Каталог продукции ЭММ

Мы рады сообщить Вам, что мы получили акт экспертизы. В котором говорится о том, что наша продукция соответствует производимой промышленной продукции требованиям произведенной на территории Российской Федерации.

Ознакомится с актом можно по ссылке. ~ осторожно 31Mb

Новинка! Конвейер цепной 550 т/ч.

АО "Элеватормельмаш" разработал новинку: конвейер цепной скребковый У10-КСЦ-500 производительность 550 тонн в час. Максимальная высота подъема 40 метров.

АО "Элеватормельмаш" также принимает предзаказ на данное изделие. Контактная информация для заказа указана по ссылке или написать оператору в чат.

Конвейер цепной предназначен для перемещения маслосемян, зерна и продуктов его переработки и других сыпучих грузов в стационарных условиях по горизонтали и под углом. 

Подробнее...

Новинка! Нория 500 т/ч.

АО "Элеватормельмаш" разработал новинку: нория ленточная ковшовая У10-УН-II-500 производительностью 500 тонн в час. Максимальная высота подъема 40 метров.

АО "Элеватормельмаш" также принимает предзаказ на данное изделие. Контактная информация для заказа указана по ссылке или написать оператору в чат.

Нории ленточные предназначены для вертикального транспортирования зерна и продуктов его переработки на предприятиях по заготовке и переработке зерна. Привод ленточной нории устанавливается импортного или российского производства по желанию заказчика.

Подробнее...

Снижение цены на ленточный транспортер

Ленточный транспортерАО "Элеватормельмаш" объявляет о снижении цены на ленточный транспортер с шириной ленты 800 мм производительностью до 350 т/ч.

Поставка оборудования для ТОО "Хлебная Нива"

ЛоготипАО "Элеватормельмаш" стал поставщиком ленточного оборудования для строящегося элеватора в Акмолинской области Казахстана для ТОО "Хлебная Нива".

АО "Элеватормельмаш" поставил оборудование в Крым

Герб КрымаАО "Элеватормельмаш" поставил крупную партию транспортирующего оборудования на Крымский полуостров. Оборудование нашего завода будет установлено на новом строящемся маслозаводе в г. Джанкой, который планирует запуск производства в августе 2018 года.

Top.Mail.Ru